您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县交通运输行政综合执法大队执法为民获赠锦旗

发布日期:2021-09-06 15:04:00   作者:市交通运输局    来源:太湖县交通运输综合行政执法大队    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

9月1日上午,安庆汽运公司太湖分公司合肥班组向太湖县交通运输综合行政执法大队赠送一面锦旗,锦旗上书写着“净化客运市场下功夫、打击非法营运显作为”字样,感谢大队积极开展道路客运市场专项整治行动,净化客运市场秩序,打造健康有序的营运环境。

太湖县交通运输综合行政执法大队坚持把规范客运市场经营秩序、净化市场经营环境和正在开展的交通运输执法领域突出问题专项整治行动、“我为群众办实事”活动结合起来,多次召开专题工作会议,深入企业、班组调研走访,听取意见建议,迅速安排部署,进一步加强客运市场管理和规范行业经营行为工作。

锦旗相赠见民心,市场从业人员赠送的锦旗,不仅是对大队执法工作的肯定,也对交通综合执法工作提出了更高的要求。该大队主要负责人表示,将始终坚持严格执法、规范执法、文明执法、热情服务,更好地为交通运输行业发展做出贡献。(何润波)