您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县交通运输行政执法大队聘请社会监督员

发布日期:2021-09-01 09:24:26   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

8月31日,岳西县交通运输行政执法大队经资格审查和意见征询,首次在县纪委监委、县直工委、客运公司、公交公司、出租车公司等单位中,特邀聘请5名社会监督员,举行了仪式,颁发了岳西交通执法社会监督员证书,并召开了座谈会,向社会监督员介绍了交通执法大队的概况和工作开展情况、科技治超、非现场执法推进情况、成立以来取得的成绩、下一步工作打算,同时还将定期邀请监督员参与交通执法大队执法体验周活动,组织召开社会监督员座谈会,探讨交通执法工作存在的问题,真诚邀请各社会监督员对交通执法工作多提宝贵意见和建议,共同推进交通执法工作再上新台阶。

社会监督员们对岳西交通执法大队成立以来开展的工作,取得的成绩给予了高度评价,并就如何进一步提高服务意识、规范执法行为、加强队伍建设等提出了意见和建议并纷纷表示将履行好自己的职责。

监督员实地观摩了岳西县交通运输行政执法大队案件受理中心、执法大队公示栏、执法现场(G318线胡冲坳处)等处。(祝晓英)