您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

G318潜山野寨至水吼灾毁恢复工程开始沥青摊铺

发布日期:2021-03-27 14:25:36   作者:市交通运输局    来源:潜山市公路中心    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月25日,G318潜山市野寨至水吼灾毁恢复工程进入面层施工阶段,开始摊铺沥青。

该项目位于潜山市境内,是连接潜山市水吼镇、五庙乡及太湖县、岳西县多个乡镇道路的重要组成部分,起点野寨三祖寺,终点水吼马潭路口,总里程13.95公里,计划工期五个月。主要实施内容对原有水泥混凝土面板进行破碎修复,路面结构采用4cmAC-13C沥青混凝土(添加0.35%PR抗车辙剂)+6cmAC-20C沥青混凝土+橡胶沥青应力吸收层,并完善附属工程。

本项目的建设遏制了路面病害的发展,将大大改善路面状况,对保障行车安全、提高行车舒适性、助推全域旅游发展、促进沿线经济以及旅游业的发展有着重要作用。