您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县交通运输局召开工作会议暨党史学习教育动员部署会

发布日期:2021-03-26 07:55:34   作者:市交通运输局    来源:岳西县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月25日,岳西县交通运输工作会议暨党史学习教育动员部署会召开,岳西县政府副县长刘亚维出席会议并讲话。

会议传达了岳西县委书记、县长江春生对交通工作的批示。书面传达了全国、省、市交通运输工作会议精神及中央巡视组巡视安徽反馈问题和省、市、县“三个以案”警示教育等相关会议精神。会议总结了2020年工作,部署了2021年工作及党史学习教育。

会议指出,回顾过去,交通成绩值得特写,重大项目取得关键性突破。会议要求,要认清形势,找差距、补短板。要形成合力,继续扎实苦干。要主动服务,树立行业新形象,以全新的姿态,全新的面貌,抢抓机遇,开拓创新,埋头苦干,不断取得新的更大成就,以更加优异成绩迎接建党100周年。

24个乡(镇)分管领导,交通运输系统全体干部职工,公交、出租、各客运公司、驾培、修理等交通运输企业主要负责人,交通建设设计、监理、施工、检测等单位负责人参加会议。(祝晓英)