您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县交通综合行政执法大队冒雨保国道畅通

发布日期:2021-03-19 10:40:45   作者:市交通运输局    来源:太湖县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

3月17日上午,正在路面巡查的太湖县交通综合行政执法大队晋熙中队接到报警,G105国道K1411+300下行线路段,因雨天路面湿滑,驾驶员操作不当,一辆装载水泥灰料的6轴重型货车侧翻至边坡外。为及时施救,县公安交警大队二中队将下行线事故路段实行临时交通管制,急需路政人员配合,维护交通秩序,保障公路畅通。

接警后,晋熙中队全体成员立即赶赴事故现场,同时与G105国道管养单位安徽建工集团太湖投资有限公司联系,现场勘验事故造成的公路路产损失相关事宜。天下着蒙蒙细雨,执法人员打开执法车辆警灯,布设示警锥,隔离带,将事故路段有效隔离。同时引导过往车辆有序行驶,提醒行人及时绕行,劝离施救区域围观群众,施救工作在安全保障下顺利进行。

经过紧张施救,事故车辆吊装至路面,及时拖离现场。G105国道路面交通得到及时恢复。(王佩球)