您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

G35武昌湖互通连接线召开工程建设推进会

发布日期:2021-03-11 17:01:16   作者:市交通运输局    来源:望江县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    3月10日下午,望江县政协副主席、G35连接线项目建设指挥部指挥长余泽红主持召开G35武昌湖互通连接线项目工程建设推进会。
    会上,项目公司汇报了当前工程进展情况;沿线乡镇汇报了土地征收、房屋拆迁工作进展及存在问题;望江县交通运输局主要负责人就存在的问题进行了详细的解答。
    会议要求,一是站位要高,思想认识要进一步统一。各参建单位要充分认识到项目建设的重要性,既是民生工程又是民心工程,努力克服畏难思想和本位主义,要担当作为、主动服务;二是效率要快,征迁进度要进一步加快。对存在的问题列出清单,挂图作战,逐一销号解决。三是机制要全,部门之间要进一步合作。参建单位要上下联动、通力合作,形成良好的运行机制,相互配合,拧成一股绳,劲往一处使。四是政策要准,宣传力度要进一步加大。各项征收征迁工作要依法依规,宣传要入民心,政策把握要到位。五是工程要优,质量安全要进一步提升。加强质量安全的监管和把控,质量要优、安全要好,要有争创优质工程的决心和信心,以优异的成绩迎接建党100周年。(刘衔)