您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

怀宁S238项目多措并举掀起新一轮大干热潮

发布日期:2021-03-11 16:08:29   作者:市交通运输局    来源:怀宁县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    阳春三月,大干当时。近日,怀宁S238改建工程项目施工一线人声鼎沸,机械轰鸣,现场一派火热的施工景象。自春节复工后,怀宁S238改建工程项目部围绕年底通车目标任务,科学决策,统筹部署,沥青摊铺、绿化、拱护及附属工程施工齐头并进,迅速掀起新一轮大干热潮。
    一是复工动员统一思想。2月19日,项目公司组织专人对施工单位人员到岗及现场安全情况进行了检查,并于2月20日召开复工复产动员大会,围绕年度通车目标任务,统一思想,凝聚共识,细化工作要求,号召全员迅速投入工作状态,开启新一轮建设热潮。2月22日,项目正式全面复产。
    二是学习宣贯鼓舞干劲。项目公司和项目部通过支部学习会议的形式,及时传达集团公司2021年工作会议精神,并运用QQ工作群、现场LED屏、展板和横幅标语等方式,大力宣传会议精神,鼓舞干劲,形成攻坚克难的强大合力,积极营造良好的施工氛围。                    
    三是锚定目标全力以赴。正式复工前,项目公司要求施工单位力争10月份具备工程交工验收条件,结合生产实际,认真制定工作计划,并详细研究计划落实方案,要求提前做好各项准备工作,督促人员、机械到岗到位。
    目前,现场沥青中上面层摊铺、绿化、拱护工程已全面启动,新一轮大干热潮迅速掀起。施工人员斗志昂扬,信心满满,抢晴天,战雨天,抓住一切有利时间,全力冲刺年底通车目标任务。