您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县交通运输局深入交通运输企业检查春节春运工作

发布日期:2021-02-19 08:56:33   作者:市交通运输局    来源:岳西县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    正月初七,节后上班第一天,岳西县交通运输局深入车站、福运来、公交公司、出租车公司等运输企业慰问并检查指导工作。
    检查组每到一处,详细了解安全管理规定、交通安全宣传、便民服务、疫情防控,出入站口人员管理、健康码监测、体温检测等具体措施的落实及各出入点人员值班值守等情况,听取了公司负责人的汇报,慰问了工作人员。检查组对各公司在安全生产工作,疫情防控方面的举措给予充分肯定,并要求,一定要高度重视安全生产、疫情防控工作,落实落细安全生产工作、疫情防控工作中旅客信息登记、测温验码等各项措施,要坚持严管不放松,聚焦关键环节不放松,全力守护好人民群众健康安全。(祝晓英)