您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县交通运输局部署交通运输系统安全生产工作

发布日期:2021-02-10 07:48:13   作者:市交通运输局    来源:岳西县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    2月9日,岳西县交通运输局召开全县交通运输系统安全生产工作会议,部署全县交通运输系统安全生产工作。
    会议传达了省、市、县安全生产生产相关会议精神、全县安全生产工作会议精神;通报了宿松翻船事故、近期几起安全生产事故的警示通报,学习了《关于进一步明确突发事件及安全生产事故信息报告事项的通知》《岳西县2021年春节期间安全生产风险隐患集中排查整治行动工作方案》等文件。局属单位负责人针对自身职责进行了详细部署和安排。参会单位负责人都进行了表态发言。
    会议要求,要加强领导,强化政治担当;要迅速传达学习落实省、市、县安全生产相关会议精神;要抓紧抓实排查力度,落实整改责任,实行清单管理制度,加强应急管理的措施和方案的制定和落实;要加强春节期间的值班值守工作,强化信息报送。(祝晓英)