您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

望江县交通运输综合行政执法大队完成春节前安全大检查

发布日期:2021-02-10 07:45:58   作者:市交通运输局    来源:望江县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    2月2日起至2月8日,望江县交通运输综合行政执法大队开展了为期7天的安全专项检查,切实做好春节期间道路运输安全运行和运输市场疫情防控工作。
    这次春运安全大检查以客运站周边、重要交通枢纽、冷链市场、客货流集中区域为重点,通过日常巡查和驻站管理相结合的方式开展,以巡游出租车、班线客车、非法营运车辆为重点检查对象,严查非法运营车辆、出租车站外揽客及超载超限车辆,查看是否严格落实疫情防控措施以及从业资格证件取得,是否存在故意屏蔽卫星定位装置信号、不按规定时间发班等违法行为。
    安全专项检查累计出动执法车辆28台次,执法人员112人次,排查整改安全隐患3处,检查客运企业7家,冷链企业(商铺)6家,检查出租车、客运车及其他营运车45辆,依法扣押非法营运车辆2辆。(杨成文、汪美霞)