您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县开通石关、青天、和平乡镇公交

发布日期:2021-02-02 07:43:56   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    2月3日,岳西县将开通石关、青天、和平三个乡镇公交。
    开通石关、和平、青天三个乡镇公交线路是2021年县政府工作报告中的十件实事第一件,是三个乡镇群众的迫切期盼,是推进“城乡交通一体化,服务乡村振兴”的具体举措。
    开通前,在县委、县政府的坚强领导和强力推动下,县交通局精心组织,公安局、应急局和沿线乡镇、公交公司密切配合,圆满完成农班车回收、首末站建设、临时停靠点等各项工作。
    石关、青天、和平三个乡镇公交的开通,将为广大群众提供更便捷的交通条件,对带动三乡镇旅游产业发展具有重要意义,为岳西“十四五”起好步、开好局,夯实了良好的基础。(祝晓英)