您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

大观区检查春运和疫情期间油气管线企业安全生产

发布日期:2021-02-01 09:06:21   作者:市交通运输局    来源:大观区住房城乡建设交通局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    1月28日,大观区住建交通局联合区应急管理局前往国家石油天然气管网集团川气东送总公司安徽管理处,检查该企业位于大观区的油气管线安全生产工作。
    检查组一行详细了解了位于大观区境内25公里川气东送管线的运行状况,检查了该线路上的阀室、盾构隧道以及日常管线巡护情况,并查看了应急预案。同时针对春运和疫情期间如何更好地保障油气管线通道的安全生产运行进行了交流和探讨,要求企业继续高标准地加强安全生产管理,一线巡护人员要及时与当地乡镇和行政主管单位对接,及时通报险情和隐患,在新春佳节期间尽最大程度地保障当地人民群众生命财产安全和国家能源通道的正常运行。