您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县交通运输工会联合会成立暨第一届会员代表大会召开

发布日期:2021-02-01 08:55:18   作者:市交通运输局    来源:岳西县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    1月29日,岳西县交通运输工会联合会成立暨第一届会员代表大会召开。交通运输工会联合会成立暨第一届会员代表47人参加会议。
    会议听取了《岳西县交通运输工会联合会第一届会员代表大会筹备工作报告》、县总工会相关批复文件;表决通过了大会《选举办法(草案)》;严格按照有关规定程序和流程选举产生交通运输工会联合会第一届委员会、经费审查委员会和女职工委员会委员,同时选举出工会联合会主席、经费审查委员会主任、女职工委员会主任。
    县总工会党组书记、常务副主席王传新代表岳西县总工会向新成立的交通工会联合会及新一届工会领导班子表示热烈的祝贺,他希望,要强化政治引领,坚定正确的政治方向;要维护职工合法权益,竭诚服务职工。要上下联动,发挥好桥梁纽带作用。要组织引导,发挥好员工主体作用。要调研摸底,做好困难职工建档工作不断增强工会组织的吸引力、凝聚力,让工会组织真正成为职工群众的“娘家人”;要强化自身建设,全面提升工作整体水平。要以本次代表大会为新起点,不忘初心,牢记使命,在局党委的坚强领导下,以昂扬向上的工作热情、与时俱进的精神状态,更加务实的工作作风,脚踏实地,扎实工作,真正发挥好工会组织的桥梁和纽带作用,推动交通高质量发展。(祝晓英)