您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

岳西县交通运输局到黄尾镇宣讲党的十九届五中全会精神

发布日期:2021-01-07 13:59:29   作者:市交通运输局    来源:岳西县交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    1月6日下午,岳西县委宣讲团成员,县交通运输局党组成员、交通运输综合执法大队大队长金友刚到岳西县黄尾镇宣讲党的十九届五中全会精神。
    在宣讲中,金友刚用朴实的语言、生动的例子阐述了党的十九届五中全会重大意义、准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证等方面内容。
    近两个小时的报告中,台上讲得精彩纷呈,台下听得仔细认真。黄尾镇、村近60人聆听了报告会。报告会结束后,金友刚又到黄尾镇黄尾村宣讲。
    与会人员纷纷表示,宣讲报告主题鲜明、内涵丰富,有深度有广度,深受启发、受益匪浅,并表示将进一步深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,同时把学习全会精神与当前乡村振兴、经济发展等重点工作紧密结合起来,主动思考、积极谋划,有力推动各项工作,为加快岳西建设作出积极贡献。(祝晓英)