您当前的位置:首页 > 信息发布 > 县区动态

太湖县交通运输局组织开展2020年行政执法案卷评查

发布日期:2020-11-17 15:56:57   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    为进一步规范交通领域行政执法工作,提升行政执法水平,11月13日,太湖县交通运输局组织开展了2020年行政执法案卷评查工作。
    此次评查范围是2019至2020年期间结案的行政许可、行政处罚等行政执法案卷,共随机抽取10个案卷进行评查。
    评查人员按照交通运输行政执法案卷评查标准,对每份文书及材料逐项进行评查,查找工作中的不足和薄弱环节。对评查过程中发现的问题,及时向有关单位反馈,并提出整改意见。
    县交运局分管负责人在案卷评查会议上要求,对案卷评查发现的问题,要加强整改落实,进一步规范了行政执法行为,不断提高依法行政水平,持续提高行业管理服务,切实提升社会满意度和交通运输部门形象。(太湖县交通运输局)