您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

市港航管理处召开扫黑除恶专项斗争长效机制宣贯会

发布日期:2020-09-10 09:49:40   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    9月9日下午,市港航管理处机关召开会议,宣贯扫黑除恶专项斗争长效机制。
    会上,市港航管理处扫黑办组织学习了市交通运输局印发的全市交通运输系统扫黑除恶工作五项长效机制,市港航管理处制订的《非法无证码头整治长效管理制度》、《长江采砂管理长效制度》。
    会议指出,2020年是扫黑除恶专项斗争长效机制建设年。各单位、机关有关科室要认真学习贯彻五项长效机制和两项长效制度,确保水运行业扫黑除恶专项斗争常态化、制度化。
    为落实好长效机制和制度,市港航管理处扫黑办专门发文,要求处属各单位、机关有关科室组织学习,认真领会,结合职责职能,在工作中切实细化落实全市交通运输系统扫黑除恶专项斗争五项长效机制和市港航管理处两项长效管理制度。(市港航管理处  华丛发)