您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

湖北省英山县政府一行赴岳西县考察学习交通工作

发布日期:2020-09-09 15:21:44   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    9月9日上午,湖北省英山县政府副县长郑伦福率英山县交通局、发改局、公路局、中铁第四勘察设计院等单位负责人赴岳西县考察学习高铁规划建设和“十四五”交通规划工作等方面先进做法和经验。岳西县副县长刘亚维出席座谈会,县交通局、县发改委、公路中心负责人等参加会议。
    座谈会上,县交通局介绍岳西交通运输工作和“十四五”交通规划工作;县发改委介绍高铁进展情况。考察组认真听取了介绍并就规划建设、资金配套等方面情况进行详细了解。双方并就交通工作、高铁规划工作进行了深入交流。
    英山县考察组一行表示此行受益匪浅,收获满满,将继续深入学习岳西县好的经验做法。双方表示将不断深化交流合作,为两地的经济和社会发展做出贡献。 随后考察组一行到六安景铁路岳西段站点温泉镇莲花村现场进行考察。(撰稿人:祝晓英  审核人:储今胜)