您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

望江公路分中心积极开展灾后路面坑槽修补工作

发布日期:2020-09-09 14:43:48   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    近日,望江公路分中心充分利用晴好天气,组织养护人员及时开展灾后路面坑槽修补工作,保障公路安全畅通。
    因受汛期持续雨水天气的影响,辖区主干线公路部分沥青路面出现坑槽病害。为排除坑槽带来的安全隐患,连日来,分中心养护部门加大路况巡查力度,针对辖区主干线公路部分路面出现的坑槽,及时组织养护人员进行修补。同时还及时开展质量“回头看”,有效杜绝前补后坏、修补不规则等现象发生,确保修补质量。
    目前,分中心集中两个道班的人力、材料、机械设备,对辖区主干线公路零星破损坑槽进行了抢补,已完成修补累计400余平方米,确保了道路安全畅通,同时受到了公路沿线群众的一致好评。(望江公路分中心 余淼庆)