您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

太湖、潜山两地深度对接“太-天-舒”旅游高速公路规划等工作

发布日期:2020-07-31 16:02:39   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

    7月28日,潜山市交通运输局主要负责人一行到太湖县交通运输局深度对接“太-天-舒”旅游高速公路规划,还就交通执法改革及城乡公交一体化等相关工作进行了座谈交流,共同研究两地交通运输未来发展。 
    太湖、潜山、舒城均是大别山革命老区,天柱山、花亭湖、万佛湖三大景区生态旅游资源良好,文化资源丰富,发展潜力巨大。打通一山两湖高速通道,既可以将三大景区连成一体,加强旅游开发,提升旅游品牌;又极大地方便大别山东南麓深山区群众出行,带动沿线城镇快速发展;同时对于积极深化皖江城市带、大别山革命老区协同发展,实现圈带一体、借梯登高的战略思想具有积极的现实意义。目前两地正在积极争取纳入省、市高速路网规划。(太湖县交通运输局)