您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

望江县举行交通运输综合行政执法大队挂牌仪式

发布日期:2020-06-30 15:55:08   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

            
    6月30日上午9时,望江县举行交通运输综合行政执法大队挂牌仪式,标志着望江县交通运输行业综合执法行政体制改革迈出了实质性的一步。县委常委、组织部长贺治华,县人民政府副县长徐四新共同为新成立的县交通运输综合行政执法大队揭牌。
    县交通运输局党组书记、局长肖远鹏致辞,他指出新组建的执法大队是将原交通运输系统的八大执法职能进行整合,实行“局队合一”模式,以县交通运输局名义统一执法,通过有效整合执法职责和执法队伍,科学合理设置执法机构,强化执法监管,对优化全县交通执法资源配置、建设法治政府部门、推进交通运输治理体系和治理能力现代化具有重要意义,将使我县交通运输行政执法进入一个全新的阶段。(蒋臻)