您当前的位置:首页 > 信息发布 > 部门风采

市交通运输系统召开精神文明建设暨典型宣传工作布置会

发布日期:2018-06-14 11:37:08   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

6月12日,市交通运输局副局长周进主持召开交通运输系统精神文明建设暨典型宣传工作布置会。局文明办、交通运输企事业单位分管精神文明建设和典型宣传工作的领导及联络员参加了布置会。

局文明办通报了前期交通系统文明创建工作督查情况,以问题为导向,明确了整改工作任务。并就语言文字督导评估相关工作进行了专题部署,明确了交通运输系统窗口单位迎检工作任务。会议对下一步如何做好交通系统典型宣传工作进行了强调。

会议强调,各单位近期要落实好以下工作:一是语言文字督导评估工作时间紧、要求高,全市交通运输系统要高度重视,成立组织,对照标准做好自查整改提升工作;二是文明创建工作要常抓不懈,针对督查反馈的问题要及时整改,从严要求,确保创建工作不松劲、不反弹;三是典型宣传工作要进一步深化,挖掘提炼交通典型,奏响传播交通声音。(局办公室)