您当前的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征求《安庆市关于 贯彻落实<安徽省人民政府办公厅关于 加强水上搜救工作的实施意见> 实施方案》意见的函

征集日期:2020-06-18 至 2020-06-30   状态: 已过期

各县(市、区)人民政府,安庆经开区、安庆高新区管委会,安庆海事局,市有关部门、单位:

     根据《安徽省人民政府办公厅关于加强水上搜救工作的实施意见》(皖政办秘〔202011号)和市领导批示,结合我市实际,市交通运输局会同安庆海事局起草了《安庆市关于贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于加强水上搜救工作的实施意见》实施方案》,现征求各地各部门意见,修改完善后报市政府批准下发。请认真组织研究,如有修改意见,请于63017:00前书面反馈至市交通运输局安全监督科,逾期不反馈视为无意见。

    联系人:胡猛飞,联系电话:0556-5910006

    附件:《安庆市关于贯彻落实《安徽省人民政府办公厅关于加强水上搜救工作的实施意见》实施方案》

 

安庆市交通运输局

2020618