您当前的位置:首页 > 公交线路调整

公交35路线顺利开通

发布日期:2018-12-24 10:59:46   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       为解决市经开区乌岭社区居民多年来因合安铁路的阻隔导致的交通出行不便问题,在市交通运输局、乌岭社区居委的大力支持下,12月22日公交35路线顺利开通。

       12月22日早上8:30左右,乌岭社区居民陆续来到停车场,情绪高涨,心情激动,纷纷表示要上车体验。

       该线路开通初期配备车辆2台,服务时间:6:00—18:30,线路走向:菱湖—菱湖南路—纺织南路—双岗路—中兴大道—迎宾西路—梅城路—民生路—乌岭社区。沿途共设置站点16个。

       35路公交线的开通,将火车道以北区域与老城区进行了无缝对接,终于解决了迎宾小区、迎宾北苑等小区居民的出行难问题。(安庆中北巴士有限公司)