您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

市公路管理服务中心到岳西县调研

发布日期:2019-12-09 09:31:21   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       12月6日,市公路管理服务中心主任王应中、副主任戴照彪等一行到G318岳西县城至白帽“瓶颈路段”改建工程施工现场、岳西公路分中心调研工作。

       王应中一行先后到黄沙岭隧道、来榜大桥、路基施工现场,察看施工进展情况,认真听取现场办、项目部、监理办负责人的工作汇报,要求参建各方倒排工期,增加工、料、机投入,加班加点,确保按市县既定的时间节点有序推进工程建设,同时确保安全、质量、稳定。

       在岳西公路分中心,王应中一行听取了分中心主要负责人相关工作汇报。王应中对分中心近几年来取得的工作成效给予高度肯定,要求分中心全体干部职工要继续保持良好的工作作风和务实的工作态度,争取在各项年度工作考核中再次取得好成绩;要做好改革期内职工思想稳定工作,做到改革过度期间人心不乱,思想不乱;要“保安全、保质量、保进度”稳步推进G318建设工程的的顺利实施,妥善处理好隧道通车前的各项工作,确保隧道安全运行。王应中还就分中心提出的存在的问题以及职工关心的公路体制改革有关问题进行了解答。(G318岳西至白帽改建工程现场办、岳西公路分中心)