您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

桐城市交通运输局联合银行上门安装ETC

发布日期:2019-12-09 09:22:39   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       为进一步加快推进ETC发行工作,日前,桐城市交通运输局联合银行部门进驻企业,上门服务安装ETC。

       针对营运车辆业务时间紧的特点,为方便广大机动车驾驶员,桐城市交通运输局联合银行部门,开展预约和上门集中安装ETC。12月6日,桐城市交通运输局联合邮政储蓄银行进驻出租车公司,上门服务安装ETC,当日,共安装20余台,此举受到驾驶员的广泛赞誉。

     “安装ETC,畅行高速路”是便民利民的重大举措,为全面落实好此项工作,该局还组织执法人员深入道路运输企业,召开企业负责人ETC发行推进会,并在车站、高速路口等车辆人群密集区域,通过拉横幅、显示屏滚动字幕、发放宣传单等方式全方位宣传推介ETC发行应用服务。(桐城市交通运输局  王俊生)