您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

桐城市交通运输局开展国家宪法日宣传活动

发布日期:2019-12-09 09:07:19   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]
       2019年12月4日是全国第六个国家宪法日,为进一步增强全社会的宪法意识,弘扬宪法精神,桐城市交通运输局组织人员在该市久阳春天广场开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的宣传活动。
       活动现场,该局精心准备了《宪法》、《中华人民共和国道路运输条例》、《公路安全保护条例》、《安徽省治理货物运输车辆超限超载条例》、扫黑除恶与禁毒应知应会手册等宣传资料300余份,采取设立咨询台、展板、悬挂横幅、发放宣传资料、咨询解答等方式向广大市民宣传法律知识,通过宣传活动进一步提高了广大市民对宪法和交通运输法律法规的认知度,为加快法治交通建设营造了良好氛围。
       此次活动共发放宣传资料200余份,接受现场咨询16人次。(桐城市交通运输局  曹海波)