您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

岳西县召开ETC发行工作推进会议

发布日期:2019-12-04 15:50:49   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       为贯彻落实省市关于加快推行ETC推广发行,坚决打赢ETC发行攻坚战的有关文件精神 ,确保岳西县年内完成ETC发行目标任务,12月2日,岳西县政府召开ETC发行推进会。岳西县分管交通副县长董伟出席会议,县直相关单位及在岳ETC发行单位负责同志参会,会议由岳西县交通运输局总工程师储今胜主持。

       储今胜传达了省、市ETC发行工作推进会议精神。会议宣读了《岳西县“大干一个月、决胜在年底”ETC发行攻坚行动方案》和《岳西县2019年ETC发行攻坚行动宣传工作方案》。随后,各ETC发行单位负责人汇报了当前ETC发行工作情况及存在的困难,提出了一系列的建议和意见。

       董伟要求:一要提高思想认识。ETC发行工作是一项政治任务,更是一项民生工程;二要加大宣传,积极引导。加大力度,精准宣传,提高安装率,加快推进ETC发行工作;三要摸清底数,有效推进。通过在岳车辆信息与已安装ETC车辆信息比对,掌握未安装车辆信息和数量,有目标的开展发行推广工作;四要多方联动,压实责任。相关部门要各司其职、各负其责,分解细化任务,全员发动,强力推进。(岳西县交通运输局 林汪送)