您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

望江县多部门联合推广ETC发行工作

发布日期:2019-12-03 09:14:17   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       为确保如期完成目标任务,望江县于122日下午召开ETC推广发行工作会议,周密安排部署,多举措推进,多部门联合,推广ETC发行工作。各乡镇人民政府、县直有关部门、辖区高速公路相关单位及各银行负责人参加会议,副县长徐四新出席会议并讲话。

       会议传达了安庆市ETC发行工作推进会精神,宣读了《望江县“大干三十天、决胜在年底” ETC发行攻坚行动方案》,相关单位做了表态发言。

       徐四新要求各部门要通力合作,一要提高政治站位,ETC发行工作是一项民生工程,也是放管服改革的扎实举措,各单位各部门一定要当作政治任务来抓;二要拓展发行渠道。聚焦加油站、高速公路出入口、车管所、公共停车场、检测站等车辆集中场所设置一站式服务网点;三要加大宣传力度,主动担当作为。要多花心思,以多方式、多渠道广泛宣传,营造浓厚氛围。党政机关要带头,交通、交警部门要对客运、货运企业进行引导,提高车主安装意识。各大银行要想方设法不断提高安装率,强化责任落实,确保圆满完成目标任务。(望江县交通局    檀萍)