您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

怀宁县政府召开ETC发行工作推进会

发布日期:2019-11-29 19:20:52   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

      1129日,怀宁县政府副县长江俊杰主持召开全县ETC发行工作推进会。县交通局、公安局、公路局、合安、高界高速管理处、各商业银行等22个相关部门负责同志参加会议。

       会上,县交通运输局局长王立新传达了全市ETC发行工作推进会精神,部署安排全县ETC发行工作,相关单位做了发言。

       江俊杰要求:一要统一思想,提高认识。ETC发行工作是一项政治任务,民生工程,也是推进放管服改革的重要举措;二要强化宣传,正确引导。加大力度,精准宣传,提高安装率,加快推进ETC发行工作;三要突出重点,细化举措。针对重点单位、环节,相关部门和银行系统要主动作为,创新服务意识;四要部门联动,形成合力。相关部门要各司其职、各负其责,分解细化任务,全员发动,强力推进;五要强化调度,加强责任。实行“137”工作机制,对银行每天的发行量进行统计汇总,对各部门任务完成情况进行跟踪,实时调度。(怀宁交通局)