您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

桐城公路分局确保中秋期间公路安全畅通

发布日期:2019-09-11 15:32:09   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       为确保中秋期间群众安全便捷出行,桐城公路分局积极落实各项工作措施,确保道路安全畅通。

       一是对管养路段的桥、涵、构造物、沿线设施进行一次全面的安全隐患大排查,发现隐患及时处治。二是强化节日期间巡路制度,落实巡查责任,加大巡查力度和频率,做到对安全隐患早发现、早清除。三是加大路域环境整治力度,加强对公路上堆放杂物及违法占道行为的治理,着力整治重点路段脏、乱、差现象。四是做好值班工作,严格执行24小时值班制度,随时关注天气情况,保持通讯畅通,一旦出现突发事件,做到人员、机械能够立即出动,在第一时间到达现场,确保公路通行顺畅。(桐城公路分局)