您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

岳西县交通局到运输企业进行“两节”前安全生产工作暗访

发布日期:2019-09-11 15:16:45   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       911日上午,岳西县交通运输局党组书记、局长周景彪采取“四不两直”的方式,到岳西汽运公司、福运来公司、天一出租公司、公交公司进行“两节”前安全生产工作暗访。

       周景彪查看了各公司节前安全工作部署、安全措施落实、安全隐患排查情况,查看了GPS运行系统,安检仪等安全设施,同时听取安全生产工作汇报。

       周景彪对各公司高度重视安全工作,及时传达910日县交通局召开的“两节”前安全生产会议精神给予充分肯定,同时要求各公司加强安全生产“四个意识”,严格执行实名制,加大安全隐患排查力度,要做细做扎实,同时做好反恐维稳工作,确保安全生产政治责任、经济责任、社会责任、工作责任落实。(祝晓英)