您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

太湖县交通运输局召开2019年度政协委员提案办理座谈会

发布日期:2019-08-27 08:08:30   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       8月23日上午,太湖县交通运输局组织召开了2019年度政协委员提案办理座谈会。县政协副主席殷书林及相关政协委员,县直有关协办单位承办人,县交通系统相关部门(科室)负责人以及县交通运输局机关成员参加会议。 

       会上,县交通运输局首先汇报了政协委员提案办理的总体情况,再由各承办部门(科室)负责人一一答复委员提案的相关问题。与会的政协委员分别作了发言,并进行深入交流、系统剖析。针对乡镇景区入境公路相关提案,县交通运输局结合上级政策和要求详细答复,得到了委员们满意的评价,真正把政协委员提案的办理工作从“答复”到“落实”。

       殷书林充分肯定了县交通运输局积极主动沟通联系委员的做法,既有效解决委员提出的问题,又激发委员更好地履职尽责。同时指出要立足实际、谋划未来,整合各部门力量,创造交通运输建设条件,全力推进脱贫攻坚、助力乡村振兴,希望各位委员对我县交通发展给予更多的关心和支持。(太湖县交通局)