您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

望江县政府到G347安九二期督导检查大气污染防治工作

发布日期:2019-08-14 08:59:46   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       8月13日上午,望江县委常委、常务副县长陈宏带领县大气污染防治督查组到G347安九二期督导检查大气污染防治工作。

       陈宏一行深入安九二期望江至宿松段一级公路施工现场仔细查看、询问大气污染防治工作各项措施落实情况。督查中,陈宏强调,当前安九二期已经进入全面施工阶段,大气污染防治是现阶段环保工作的重中之重,要切实提高政治站位,强化责任担当,建立健全体制机制,实行精细化网格化管理,明确包保责任,加大问责力度,把各项工作落实到位;要坚持举一反三,注重标本兼治,对当前存在问题进行全面排查梳理,制定有针对性的整改方案,重点加大对施工扬尘管控和路面扬尘治理,从源头上控制大气污染,确保问题整改到位不反弹;要坚持把大气污染防治工作与安全生产工作、保障道路畅通安全工作和交通工程质量结合起来,全面提升项目管理能力,不断提高人民群众幸福感和满意度。(望江县交通运输局  吴根琴)