您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

市公路局开展“三个以案”专题党课教育活动

发布日期:2019-08-12 16:22:01   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       8月9日下午,市公路局党委特邀中共安庆市委党校副教育长、副教授、校学术委员会主任吴洁,为全体党员干部上了《提高政治站位 力戒形式主义官僚主义》的专题党课。

       党课以反面典型为警示,从提出问题、分析问题、解决问题三个方面,向党员干部指出了形式主义官僚主义的危害,剖析新阶段形式主义变异与成因,给出力戒形式主义、官僚主义的方法路径。党课从对典型案例剖析中,教育引导全体参学人员深刻认识形式主义官僚主义的严重危害性,要求提高政治站位,坚定政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在思想政治建设上,坚决杜绝形式主义官僚主义;要求严格对标对表,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,举一反三,警钟长鸣,知敬畏、存戒惧,守底线,在遵规守纪上,坚决杜绝形式主义官僚主义;要求突出问题导向,坚持靶向治疗,转变工作作风,主动担当作为,在立行立改上,坚决杜绝形式主义、官僚主义。(市公路局办公室)