您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

桐城市交通运输局组织开展“三个以案”警示教育学习

发布日期:2019-08-12 14:26:31   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       8月10日,桐城市交通运输局开展“三个以案”警示教育专题学习,传达学习桐城市委“三个以案”警示教育相关文件精神,与会人员集中观看了《亮剑正清风》警示教育片,局领导班子成员、二级机构负责同志和局机关全体同志参加学习。

      会上,党组书记、局长刘汉兵强调,全体党员干部一定要把握正确政治方向,深刻认识形式主义官僚主义的危害性,坚持“以案示警”,从警示教育中汲取教训;要认真自查自纠,坚持问题导向,树立刀刃向内的意识、增强较真碰硬的勇气,着力查找整改形式主义官僚主义突出问题;要积极主动作为,按照桐城市委、市政府的决策部署,紧紧围绕中心,服务大局,推动全市交通运输事业高质量发展。(桐城市交通运输局  章志)