您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

S465罗湖大桥项目顺利完成沥青下面层试验段摊铺

发布日期:2019-08-08 14:55:28   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       8月4日上午,伴随着机械轰鸣声,S465罗湖大桥及接线工程项目正式开始了沥青下面层试验段的摊铺工作。

       本次试验段为K30+030-K30+370,总长340m,设计宽度10.5m,厚度6cm。采用两台同型号福格勒1800-2可伸缩式摊铺机、非接触式平衡梁单层一次成型摊铺。

       为确保沥青下面层试验段铺筑顺利,项目部对施工方案进行细化、研讨,周密安排混合料拌和以及车辆运输、现场摊铺、碾压等各项工作,并在施工前进行了技术、安全交底,责任落实到人。在温度高达五十摄氏度的沥青层作业面上,各个岗位相关人员与一线工人密切配合,历经两个多小时的努力奋战,顺利完成了沥青下面层试验段的摊铺工作。

       本次沥青下面层试验段的顺利摊铺,标志着项目沥青路面施工正式启动,同时也为2019年底工程顺利建成通车奠定了坚实的基础。(桐城市交通运输局  盛军)