您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

市运管处召开作风整顿暨下半年重点工作推进会

发布日期:2019-07-12 09:44:07   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       7月10日下午,市运管处召开工作作风整顿暨下半年重点工作推进会,在家的班子成员及全体职工参加会议。

       会上,王应中处长传达了市局月度调度会暨半年总结会会议精神,总结了上半年工作的亮点和不足,分析当前形势,查摆存在的问题,对下半年重点工作进行安排部署。

       王应中强调,要紧盯年度工作目标,找准工作着力点,确保整体工作再提升。一要进一步增强做好各项检查、回头看工作的责任感和紧迫感,对标对表,以高标准严要求,扎实做好各项迎检工作。二要深入道路运输企业,切实做好客运、货运普查及非公党建调查摸底等工作,确保调查资料详实准确。三要认真履职、主动作为,进一步提升行政执法水平,结合运管工作实际,以“5+2”,“白加黑”工作方式对违法违规现象和行为开展专项行动,全力净化我市道路运输市场环境。

       王应中要求,全体运管人员一要提高政治站位,服从大局,坚持将政治学习和业务学习结合起来,深化正风肃纪,切实将“严纪律、强监督、转作风”落到实处;二要以主人翁的姿态切实转变工作作风,振作精神,坚定信心,凝心聚力完成全年目标任务;三要坚持领导干部带头,发挥示范引领作用,下沉一线,带领全处干部职工推进运管工作再上新台阶。(市运管处组宣科)