您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

统筹协调 周密部署 安九二期工程建设顺利推进

发布日期:2019-07-09 16:17:23   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       G347是我国的一条东西走向国道,起点在江苏省南京市,终点在青海省德令哈市。安九二期一级路工程是国道347中的一段,位于望江县境内,全长13.248 公里,被省政府列为市级断头路项目。目前工程建设局面已经全面打开,工程建设进展顺利。

       通过盯紧目标,突出重点,统筹推进,采取倒排工期、挂图作战、压茬推进的工作方法,目前房屋拆迁协议签订工作取得了阶段性成效,,房屋拆迁协议签订90%以上。截至目前,华阳镇完成15户、杨湾镇完成57户房屋拆迁协议的签订工作;杨湾镇5个集中安置点配套基础设施建设已进入施工阶段;杆管线迁移工作方案已落实,预计8月底可全部迁移。

       严格执行项目法人责任制、招投标制、建设监理制、合同管理制,通过建立参建各方联系会议制度、现场监理、现场跟踪审计等措施,严把安全关、质量关、进度关,合力推进工程建设。截至目前,路基软基处理水泥搅拌桩累计完成12000米、便道施工1500米、圆管涵涵洞施工280米,完成清表5公里,完成拌合站、工地实验室建设。(吴根琴)