您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

望江县交通局:开展警示教育 划“禁区”敲“警钟”

发布日期:2019-07-09 16:14:01   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        为深入开展扫黑除恶专项斗争,进一步增强广大党员干部法纪意识,7月8日下午,望江县交通局组织全体干部职工观看扫黑除恶警示教育片《黑恶人生警示录》。

       该警示教育片通过五个不同类型的典型案例,深入分析案件成因及其背后“保护伞”、“关系网”的违法乱纪行为,发人深思的文字、令人警醒的反面案例,给广大党员干部划清了“禁区”,敲响了“警钟”,思想受到了震撼,灵魂得到净化,使大家认识到深入开展扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,增强了鉴别黑恶势力及其违法犯罪行为的能力,

       观看警示片后,大家纷纷表示,作为公职人员要耐得住寂寞,抵得住诱惑,经得起考验。要引以为戒,任何时候都不能放松警惕,永远做到自重、自省、自警、自励,在思想上、道德上自觉筑起坚固的防线,干干净净做人,踏踏实实做事。(望江县交通局  蒋臻)