您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

岳西县交通局调研督查“四好农村路”建设

发布日期:2019-06-12 16:45:34   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        611日下午,岳西县交通运输局党组书记、局长周景彪到318至妙道山公路,调研督查“四好农村路”建设,交通局党组成员王业华,河图镇镇长王攀、主席吴甲东等陪同。

    周景彪局长深入到现场查看了该线路“四好农村路”建设,听取相关建设情况的汇报并就该路线的进一步亮化、美化及休闲功能做出具体要求。

    周景彪局长指出,“四好农村路”建设要在保持原生态要求的前提下进一步创新建设方式,要坚持高标准、有特色、有亮点、有内涵,切实把文化融入到道路的绿化、美化、亮化工作中,要把建设与乡村振兴、休闲观光等要求紧密结合,打造“畅、安、舒、美” 的生态绿色通道,为争创全国“四好农村路”示范县夯实好基础。(祝晓英)