您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

优化营商环境 市交通局窗口高效服务获赞誉

发布日期:2019-05-24 15:45:23   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       深化放管服改革,优化营商环境,市政务服务管理局交通窗口始终坚持以群众满意为标准,不断创新服务理念、优化办事流程、提高工作效率,外塑形象、内强素质,全力打造便民利企高效廉洁优质服务平台。

      5月24日一大清早刚上班,怀宁安建投资有限公司董事长高伟携建管部长马凯风尘仆仆将一面绣有“尽心尽责,热情高效”的锦旗送到交通窗口,感谢窗口工作人员在办理审批业务过程中提供的热情、高效、优质服务。

      交通窗口从“便民、高效、规范”服务宗旨出发,依托市政务服务办事大厅、安徽政务服务网上办事大厅,构建“网上线下”一体化服务体系,办事群众于市政务服务管理局办事大厅和安徽省政务服务网上办事大厅均可进行审批事项的办理,实现了在线申请、在线受理等全流程网上办理。

       据悉,交通窗口在审批事项主要材料基本齐全的情况下,办事群众可以通过后补的形式补齐缺失的材料,通过现场勘察流程,工作人员上门收取欠缺材料,并开展行政审批“六进”活动,现场受理、现场勘查、现场审批、现场发证,大大缩短了办证时限,切实解决群众燃眉之急,获得企业高度肯定与赞扬。

       在今后工作中,交通窗口将不忘初心砥砺前行,让数据多跑路、群众少跑腿,打通服务群众“最后一公里”,全力打造一流营商环境。(交通窗口)