您当前的位置:首页 > 信息发布 > 基层动态

太湖县交通运输局召开交运系统扫黑除恶“整改攻坚月”调度会

发布日期:2019-05-24 10:29:19   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        5月23日晚,太湖县交通运输局召开交运系统扫黑除恶“整改攻坚月”调度会,该局主要负责人主持会议。

        会议传达了全县扫黑除恶专项斗争“整改攻坚月”调度会、扫黑除恶专项斗争专题培训会等有关会议精神,学习了中央政法委秘书长、全国扫黑办主任陈一新在山西省进行专题调研座谈会上的讲话。

       会议要求,一是各单位要扎实抓好问题整改,确保整改到位、取得实效;二是要认真做好线索摸排;三是要抓好行业内突出问题的处理;四是要做好宣传引导工作;五是要将扫黑除恶专项斗争与其他本职工作结合起来。(太湖县交通运输局)