您当前的位置:首页 > 信息发布 > 专题专栏 > 党建专栏

桐城治超站党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议

发布日期:2019-11-26   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       11月20日上午,桐城治超站党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议,安庆市公路局党委委员、纪委书记张福志到会指导。

        会议首先组织学习《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。随后,班子成员对照“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去、把日常表现摆进去,自我检视问题、深刻剖析原因、制定整改措施,并开展了互相批评,做到了见人见事见思想,达到了修正错误、增进团结、共同提高的目的。

       会议指出,对照党章党规找差距,是学习教育、检视问题的重要内容,也是党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。党组成员要将批评与自我批评作为有力武器,进一步推动效能和作风建设。要以此次专题会议为契机,进一步提高政治站位,严格对照党章党规,列出“差距”清单,深入整改落实,不断完善提高,切实把对标对表产生的成效转化为凝聚力量、鼓舞干劲、推动治超执法工作的强大动力。(桐城治超站 章梅芳)