您当前的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

关于下放道路运输从业资格证诚信考核工作的通知

发布日期:2019-11-01 10:43:04   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

为进一步深化道路运输“放管服”改革,切实为群众办事增添便利,结合我市实际,经研究决定,自2019111日起将道路运输驾驶员从业资格证诚信考核(包括道路运输从业人员继续教育登记)工作下放至各县(市)办理,现将有关事项通知如下:

一、服务对象和服务场所

我市核发从业资格证的经营性道路客货运输驾驶员;各县(市)政务服务大厅交通窗口。

二、工作安排

道路运输驾驶员在诚信考核届满前后1个月内,到户籍所在地县(市)政务服务大厅交通窗口或在安庆市政务服务大厅交通窗口办理签注诚信考核等级工作。市运管处统一编号刻制“道路运输驾驶员诚信考核专用印章”,各县(市)交通运输局应明确专人管理专用印章,政务服务大厅交通窗口负责办理该项业务。


2019年10月18日