您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局代表选手李爱琴荣获全市宪法宣传演讲比赛二等奖

发布日期:2019-12-05 10:08:48   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       12月4日,在市法宣办举办的安庆市2019年“宪法宣传周”集中宣传日暨“尊崇宪法 我爱祖国”演讲比赛决赛中,市交通运输局代表选手、来自市公路管理服务中心太湖分中心的李爱琴荣获二等奖(第二名)。

       此次比赛于11月26日开始进行初赛,共有26个单位的28名选手同台展示普法队伍精神风貌及学习宣传宪法成果,最终遴选出16名优秀选手晋级决赛。

       李爱琴在决赛中通过自身的经历和体会,把她对宪法的尊崇、理解和敬畏一一娓娓道来,呼吁大家要尊崇宪法、学习宪法、维护宪法、遵守宪法、运用宪法,保证家国安康。整个演讲流利顺畅,情绪高昂,发人深省,获得现场观众的热烈掌声。

       今年12月4日是第六个国家宪法日,市交通运输系统认真落实“谁执法谁普法”责任制,扎实开展宪法宣传工作,不断增强宪法观念,弘扬宪法精神,真正将交通工作与宪法精神契合起来。(市公路管理服务中心  李艳艳)