您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市政府副秘书长刘文俊主持召开全市ETC发行工作推进会

发布日期:2019-11-29 08:38:24   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       1128日下午,市政府副秘书长刘文俊主持召开全市ETC发行工作推进会,各县(市)、区人民政府,安庆经开区管委会、安庆高新区管委会,市直有关单位参加会议。

       会上,市交通运输局局长徐岩传达全省ETC发行工作推进会议精神,明确我市ETC发行工作任务,宣读《安庆市“大干四十天、决胜在年底”ETC发行攻坚行动方案》。宿松县交通运输局、高界高速管理处、合安高速管理处、省高速联网公司安庆ETC客服中心,建设银行安庆市分行、中国银行安庆分行作会议发言。

       就进一步推进ETC发行工作,刘文俊指出,一要提高站位,充分认识该项工作的重大意义;二要做好统筹,全面加强部门之间的协调配合;三要加大力度,充分发挥舆论宣传的导向作用;四要落实责任,务必确保发行任务的全面完成。(局办公室)