您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

全市交通运输安全生产培训班成功举办

发布日期:2019-11-28 09:49:52   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       11月26日至11月27日,市交通运输局举办2019年全市交通运输安全生产监管干部及重点企业负责人培训班。市应急管理局副局长余飞、市交通运输局总工程师李泽勇应邀出席开班仪式,并分别作安全形势分析和开班动员讲话,传达李克强总理对11月22日全国安全生产电视电话会议作出的重要批示精神。

       两天的培训会共安排多名省、市专家,主要围绕当前全市交通安全形势、交通运输企业安全主体责任解读、企业安全标准化建设、《生产安全事故应急条例》以及《公路水运工程安全生产监督管理办法》等内容进行授课辅导,具有很强的专业性和针对性。

       通过这次培训,增强了全市交通运输安全生产监管人员和企业负责人安全意识, 强化了安全生产管理工作,提升了全行业安全管理能力和管理水平。

       此次培训有局机关业务科室、各县(市)区交通运输局、局属单位分管领导及安全科室负责人、市主要客运企业、危险货物道路运输企业共86人参加。(局安全科)