您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

喜报!市交通运输局代表队在全省养护技能大赛中创造佳绩

发布日期:2019-11-14 10:46:28   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

         2019年安徽省公路养护技能大赛于11月12日至11月14日在蚌埠市举行,我市交通运输系统五名选手参加了全部三项技术大赛并喜获佳绩,为我市公路养护工作再添新光彩。

经过激烈角逐,我市代表队团结协作,奋勇争先,共荣获三项第一,创造历史最好成绩。其中,局代表队荣获养护技能大赛团体第一名,代表队成员丁政获得公路养护机械操作比赛第一名,张鹏、袁根平分别获得桥梁养护比赛第一和第二名,赵福东、曹友良分别获得公路养护比赛第二和第三名。丁政、张鹏两选手按规定条件与程序将择优推荐申报“安徽省五一劳动奖章”。袁根平、赵福东、曹友良三选手由省交通运输厅授予“安徽省交通运输行业技术能手”荣誉称号。(市公路局)