您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开党组扩大会议暨11月重点工作调度会强调:确保完成全年目标任务 认真谋划2020年工作

发布日期:2019-11-08 08:54:31   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

        11月7日下午,市交通运输局召开党组(扩大)会议暨11月重点工作调度会。党组书记、局长徐岩主持会议,局党组班子成员、局属各单位、局机关各科室负责人参加会议。 

        会上,徐岩传达10月30日市委常委会扩大会议及11月6日市委常委会暨市脱贫攻坚领导小组第五次会议精神。局属单位、机关各科室分别汇报了年度工作完成情况、存在的困难及2020年工作谋划。分管领导对近期项目建设、治超、招商引资、公共交通、行业监管、环保等重点工作进行调度,并对2020年工作提出相关思路、建议。

       就年内重点工作,徐岩强调,目前各单位及科室要倒排时间,自我加压,抓紧年内有限的工作时间,进一步提振精神、找准差距、补齐短板,全力以赴完成年初预定的工作目标,确保工作圆满收官,确保年度考核交上一份满意的答卷;同时要立足中心,服务大局,科学谋划2020年工作。要紧紧围绕市委、市政府的中心工作,围绕明年工作怎么干提出切实可行的工作思路、目标任务和具体举措,着力打造工作亮点,为安庆高质量发展当好先行。(局办公室)