您当前的位置:首页 > 信息发布 > 交通要闻

市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会

发布日期:2019-11-05 11:12:46   作者:市交通运输局    来源:市交通运输局    阅读: 次   字体:[大] [中] [小]

       11月4日下午,市交通运输局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。局党组全体成员参加交流会,局党组书记、局长徐岩主持并作总结讲话,市委第十一巡回指导组副组长方艾出席指导。

       主题教育活动开展以来,局党组成员结合各自分管的领域,分别围绕交通运输综合执法改革、“四好农村路”建设、公交站亭投融资建设、执行力建设、城区公共交通发展、港口船舶污染治理和港口转型发展等方面认真开展调查研究,采取“走出去、请进来”等方式走访有关地市,同时深入基层,深入群众,摸实情、查问题、议对策,形成了一批高质量的调研报告。

       徐岩针对交通运输综合执法改革和“四好农村路”建设的调研作了交流发言。同时总结指出,局党组成员要针对调研发现的问题,认真研究破解难题的思路和对策,扎实做好整改工作;要注重调研成果的转化,在深化主题教育工作的同时,推动全市交通运输系统广大干部职工进一步提高认识,转变作风,奋发有为,切实提高群众的获得感、幸福感、安全感,确保主题教育取得实实在在的成效。

       方艾对市交通运输局党组成员的调研报告给予了肯定,认为大家在调查研究时深入扎实,不走过场,调研达到了预期目的。同时要求大家要继续深入学习“两书一章”,切实把“四个贯穿始终”落到实处;要切实做好调研成果转化的“后半篇文章”,真正做到知行合一,以问题整改落实推动主题教育不断深化。(局主题教育办公室)